Забудь и вспомни... 2

Владимир Сидорович82
Забудь  и вспомни про любовь – забудь и вспомни.
Бокал рубиновой слезы до края полни,   
Чтобы вчистую на планете раствориться,
Забыться, перестать друг другу сниться.   
Мучительно, но страсть не отпускает -
Кружится рядом, бьёт хвостом, горласто лает,
Пытается схватить за босу  ногу;
В её глазах – бескрайняя тревога.
Эх, страсть, ты никакая не лисица
Огнём пылающая и моя десница
Стряхнёт касанием с одежды жгучий порох;
Из отношений  - только он. А как был дорог
Мне образ твой, волнительный и томный:
Забудь  и вспомни про любовь – забудь и вспомни!