Тень тени

Лаввина Анна Синельникова
Тень тени
Огонь наваждений
Моих фантазий беспечный край
Никем не узнанный рай
Колесница Богов
у облаков
Он так мне знаком
Тайком
Этот Владелец тени
Строкой сновидений