Музыка любви

Елена Слепушкина
Поют творцы весной у края мироздания,
зелёный лист резной виднеется едва.
С берёзой и сосной у Рая созидания
услышу за спиной незримые слова.

Всё мимо пронеслось, как ветра тихий шёпот,
и в тайниках души уснула гладь небес.
Всё вмиг переплелось: сердец знакомый ропот.
Твой образ, нерушим, нечаянно воскрес...

И ближе стали вновь небесные истоки
для тех, кто верит в жизнь и сторонится зла.
И, обнимая новь, чудес идут потоки
в заоблачную высь тропинкою тепла.

Листва зашелестит и, слёз не унимая,
печали не тая, взгляну в глаза твои:
стрелой вперёд летит, над бездною вздымая
все волны бытия, в них музыка любви.
12.10.16