Так трудно было Вам писать слов почему-то не хвата

Пётр Сапунов
Так трудно было Вам писать:
Слов почему-то не хватало!
Мне не дано "нарисовать"
Того, о чём я знаю мало!

Вы, словно холст, когда рука
Его касается небрежно.
И образ видится слегка:
Таинственно-печально- нежный!

В нём много Неги, Чистоты,
Глубинных мыслей обаянье,
Душевной боли, Доброты
И Страстной Женщины призванье!

Всё это-Вы! Я лишь прошу:
Дарить позвольте комплименты?
И в сердце бережно ношу
Любви Счастливые моменты!!!