Отлюблю...

Людмила Дзвонок
Отлюблю, отлюблю за все годы,
Всё отдам, что копила в себе!
Дождалась я тебя, любви всходы…
Сколько счастья в моём октябре!

Мой октябрь без грозы и без грома,
В цвете чудном, такой аромат…
Я иду, я от чувств  невесома -
Легкость в теле… Я знаю, ты рад!

С каждым днём ощущения ярче,
Не волнует и то, что вдали,
Ведь любовь между нами всё крепче,
Как приятно с тобою, Али!

Как приятно, что ждешь и что ищешь,
Сообщения шлёшь каждый раз,
Не земная любовь у нас, свыше,
Как я счастлива, милый, сейчас!

Отлюблю, отлюблю за все годы!..
                12.10.2016