просто помолюсь пред образами...

Виктория 72
 думаешь ли обо мне?
 скучаешь?
 голос помнишь мой?
 не вспоминаешь?
 маешься ночами-
 куришь часто...
 знаешь сам-
 всё было не напрасно...
 не звоню ...
 зачем тебя тревожить ...
 просто помолюсь пред образами...
 попрошу тебе благополучия...
 может еще свидимся-
 всё дело случая...