Кровь... Любовь

Артур Сураков
Кофеиновый звон в ушах,
И толкается в сердце кровь,
Я служу у Судьбы в пажах,
Превращая в стихи Любовь.

В подмастерьях пока хожу,
Не добрался до буквы Я,
Нужных мыслей не нахожу,
Но шепчу: "Ты любовь моя!".

Каждый день я точу перо,
Оборотами сложных рифм,
Но грущу, словно тот Пьеро,
Что наслушался сладких Нимф.

Стихонимфы приходят вновь,
По ночам для меня поют,
Оживает в стихах Любовь,
Создавая для Душ приют.


   12.10.2016.   4-54