Бахус

Юрий Дмитриев-3
На даче костерок я разжигал,
мне Бахус в этом сильно помогал;
сухие ветки,мусор и лоза,
огонь чихал и дым пускал в глаза.
Но Бахус,словно пятый элемент,
проблему мне помог решить в момент
и две по пятьдесят пустил подряд,
дал закусить, огурчику я рад,
потом подумал и налил сто грамм.
-Помилуйте,а как же инстаграм?
-От Беса всё,то он внушает вам,
ещё налью и перейдём к песнЯм.