эти

Саша Шнеерсон
Ну что ты смотришь,
адскими глазами
Я знаю где, зачем и почему я здесь
Здесь лучше точно
Чем где там был

За что-то сделали, не зная, сами
И вдруг, стало необычно так, светло
А душу с сердцем вытащили и непросто забыли
Плюют лукавством тут и там
И им не срам

Теперь я знаю Ад для них
Их дом
ничем не хуже жизни той,
В которой те живут
Там лучше им и точно,
уж в том сомнений нет.

2016 10 12
schne