Спасибо

Владислав Уманский Савенко
Был вечер октября в кленовых листьях,
Дул ветер по над Волгою, мечтой.
Такой же ветер проносился в мыслях, -
И вот случился разговор с тобой ..

Шёл вечер октября в кленовых листьях,
И ветер дул над Волгою, к зиме.
Спокойней, правда, стало в моих мыслях, -
За что скажу - спасибо, я тебе.
СВ@ 12.10.2016г.