Сезонное обострение...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Знаешь, мне страшно.
Так странно Земля нынче вертится!
Да и луна беспокойная...
Что с тобой?
Кто же ты?
Мне о тебе не мечтается да и не верится
Что в это день тобой понято, что тобой прожито?
Что от затишья в тебе происходит хорошего?
Чем твое сердце согрето? Что в духе разбужено?
Осень сегодня легка. И листвы хрустом сброшенной
Каждый мой шаг во вселенной морзянкою...
Нужен. Мне.
Ночь обнимает за плечи руками холодными...
Не различаю тебя. Тени густо куражатся.
Знаешь, я долго молчала с усохшими кленами
Речь оттого немотой моя обезображена.