когда любовь покинет отчий край...

Андрей Тюнин
Когда любовь покинет отчий край
И только хрипом стих наружу хлынет -
Ты и тогда меня не забывай,
Как пулю, грудь пробившую навылет.

Пусть слов хвалебных вспенится прибой
И в стопке поминальной стихнет жалость -
Ты и тогда не пей за упокой
Души, в которой боль твоя осталась...