Категории

Нюша Анисимова
Все делятся врачи на категории,
Не прибегая даже к аллегории.
   Вот первая.  И там врачи от Бога,
   У них все точно, правильно и строго.

Вторая та, что лечит нас как бы так - сяк,
Идите с Богом, дескать, всё у вас пустяк.
   И третья категория такая,
   Что вас, совсем в упор не замечая,

Напишет в карточку копытами, рогами
Да не обмолчится и словом даже с вами.
   Не пригласит вас в кабинет через порог.
   То категория такая - не дай,  Бог!
******
12.10.2016.

хорей
!-!-!-!-