Героиновое искусство

Антон Богомоловский
Убери свой пустой взгляд,
Что ты смотришь на меня?
Героиновое искусство .
Все летаешь из комы в рай?
Или пытаешься преодолеть
Ту нестерпимую боль в мускулах.
Ты кто для меня сегодня?
Опять раскалённое  тело,
Что падает в мягкое облако из пепла.
Ты становишься ужасней грязи,
Ты летишь в огромную бездну
Быстрее без радарного стелса.
Мне готовится быстрее к твоей потере?
И может давно сожжены наши мосты.
Мои механизмы все быстрее ржавеют,
Как и веки твои стали цвета ржаных балясин.
Проучить бы тебя, да жалко,
От болезни не спрятались тысячи в этом мире
И закончил ходить к гадалкам,
Да и ты уже не искусство,
А скорее приквел к бездарной сатире...
И прощал десятки и десятки раз,
Но наступаем все на те же длинные грабли
Эта жизнь твоя, как дикобраз
Это жало острее, чем любая Арабская сабля.
Ну что ты смотришь на меня- взгляд холодный.
Так и осталась- героиновое искусство,
Путь тернист был и довольно таки странный
И все же забрали тебя щупальца огромного спрута.
Шаг налево- плита и кости,
Шаг направо-жилые массивы.
Я выбиваю камнем по камню
Имя и цифры на твоей безымянной могиле...

Богомолов Антон (с)