У каждого времени песня своя

Михаил Жовнерчук
У каждого времени песня своя,
Весна к нам приходит с журчаньем ручья,
Звенящей капелью, рожденьем листвы,
Цветеньем садов и жужжаньем пчелы.

Весенняя песня:гроза над землёй,
Соловушек трели в период ночной,
С цветением сирени уходит Весна,
На смену ей Лето вступает в права…
                *****
У Лета и Осени, песни свои,
Но это всё только до зимней поры…
Метели завьюжат, укроют снега,
Но это на время,придёт вновь Весна…