В чем истина скрыта?

Людмила Скрипова
В чем  истина скрыта ?
Ищу на вопрос сей, ответ.

В созерцании истина скрыта, в тишине твоего бытия,
В тишине обостряются звуки,
В тишине открывается мир.

В чем  истина скрыта?
В тишине, такой безмолвной и могучей
И придающей много сил

В чем  истина скрыта ?
В молчании небесных светил
В мерцающих звездах,в полете комет?
 
В чем истина скрыта?
Кто даст мне ответ?