Начало

Автор Мария Кузнецова
Великая душа - твоё начало,
Оторвалась от прежнего причала,
И медленно в раздумьях утопая,
Зовёт с собой, вперёд, преград не зная...

Оставив край гримас и равнодушья,
Устав от бесконечного удушья,
Где вечность никому не будешь нужным,
И мир из злата вскоре станет скучным...

Мы поплывем мечтами снова в вёсны,
Отчаянно храня земную поступь,
Навек себе лишь оставайся верным,
На миг - поверив в счастие без меры...

12.10.16