Нежность

Алла Новикова Мечинская
Нежность живёт в моём сердце усталом,
Нежность давно моей спутницей стала.
Месяц живёт, три, четыре, полгода,
В дождик, в мороз, и в любую погоду.
С ней засыпаю, и с ней просыпаюсь,
С нею грущу я, и с ней улыбаюсь.
Нежность меня до краёв затопила.
Так я ещё никогда не любила!
Юность промчалась, и выросли дети.
Много всего повидала на свете:
Пылкость и страсть, возвращенья, уходы,
Ревность, влюблённость, надежды, разводы…
К зрелости чувствую я принадлежность,
Время, когда просыпается нежность.
Нежность к тебе в своём сердце лелею,
Нежность тебе отдаю, не жалея.
Нежности море наполнится вновь.
Нежность моя – это просто Любовь!