Он писал вечерами

Сергей Вячеславович Дроздов
Он писал вечерами, роняя, как слёзы, строки.
И кричали стихи о боли его души.
Он рассказывал всем, как бывают порой жестоки,
И смертельно опасны для сердца судьбы виражи.

Он писал, приводя им примеры историй разных,
Позабытых когда-то и тех, что случались вновь.
Он рассказывал их и считал,что кому-то важно,
Знать о смысле, который по жизни несет любовь.

Он о чувствах писал, что в груди разжигали пламя,
О желании назло несчастьям вставать с колен.
Он писал не стыдясь и просто, прекрасно зная,
Что кому-то поможет в пути непростых перемен.