free writing

Регина Мариц
ежедневно
я подвергаю себя насилию
в разнообразных формах
        по большей части 
        интенсификации труда
        в условиях герметизации чувств

бер-лин! бер-линн!
позвякивают ключи
в прочитанном с утра
        © рита патраш

pa-ris! par-ris!
запели бы мои
когда бы в связке
их не было так много
               
похоже
из всех форм жизни
известных британским учёным и русской поэзии
          вне насилия над собой
          существует единственный лисин
                но как созвучны эти имена

смотрите смайлы в новых каталогах
          и прочее о том
          как по возможности не запороть
               1) вращательный момент
               2) разнообразие природы
               3) естественный эгоцентризм

говорят что стоит попробовать free writing