Бог пошлёт непременно

Людмила Дзвонок
Не буду стонать и плакать,
Не буду роптать на судьбу,
Хоть нет указателя-знака…
Бог слышит мою мольбу.

Он знает, что мне во благо,
И знает получше меня!
Иду не бегом я, шагом,
Иду, никого не виня.

Пошлёт и людей мне нужных,
Хороших, а, может, и злых?..
Он знает мои все нужды,
Дождусь я деньков золотых!

Должна оставаться верной,
Смиряться пред Ликом Святым,
Тогда Бог пошлёт непременно
Того, кто мне станет родным!

Не буду стонать и плакать,
Не буду роптать на судьбу,
Ну, нет указателя-знака…
Бог слышит мою мольбу!
               12.10.2016