Под дичь будешь?

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Нирванный шёпот крыльев...» (Светлана Водолей)

Нирваный крик - как вопль !
Не своя рубашка , ближе
-к телу . Жжжет уже фанеру .
В стылой раме на комоде .
Шаурма и кастрюля . Ах !
Всё прокисло , всё сгорело..
Осталась вне_ведении и слепа
Без сна , без ласки - гаммы .
Басё сказал- васё ...

 "Безлунной ночью
 Лиса крадется
 К душистой дыне"

Известный персонаж добавил _
 * А под дичь будешь? - Под дичь буду. .
 * А под дичь водку не пьют. - А что? - Пьют это, пш-ш-шк!
___________________________________________________________