и так Крым...

Петрыкин
                "В домике Солнышка
                ем грецкие орешки
                миндаль пока спеет"
                (первые SMS-впечатления в Крыму
                Елены Смирновой, моей жены) ~




     1   море ~ в приливе нежности
          трётся слюнявой мордой ~~
          о! мыс Фиолент* ~~~~~~




     2   чайки ^^ нудистская^песня:
         "<Яблоку>** негде_упасть!"
          хм?...Я.ш.м.о.в.ы.й...п.л.я.ж*




     3   селфи = на Графской пристани*
          даже мартышки в тельняшках =
          ====Бархатный сезон***====




     5   ветер >>> в кулуарах Херсонеса*
          пришельцы говорят по-китайски:
         "...здеся снимася <б\урятино>>>"





     6   зАрев *** в резиденции Солнца
         оф[Топик]**** оранжевой Луны -
         от КАчи* до Керчи...




*   город Севастополь и его окрестности
** адамово яблоко = ЛЖЕапельсин = маклЮра
***  = сЕрпень = жнИвень = начало сентября
**** не по теме = [маршрутка] в Севастополе


личные заметки о Севастополе 26-летней давности
можно узреть на http://www.stihi.ru/2009/12/10/141