О нас...

Ирина Каретникова
Мы жаждем быть любимыми, при этом не любя,
Мечтаем быть счастливыми, но пакости творя.
Желаньями томимые, идем наперекор,
И страстью одержимые, легко вступаем в спор.
Мы стали отвратительны, мы алчны и глупы,
И это возмутительно! Насколько мы гнилы!
При каждом обстоятельстве, не чувствуем вины,
Для нас ничто  - предательство, для нас есть только МЫ!