Взгляд

Наталья Негрескул-Шестакова
Эти глаза на против...-
Так далеко его взгляд!
Неба синего око!!!,
Берег реки..,плот-причал!

И глубина океана..,
В взгляде его не простом!
Да и парень-знайте,
Он лидер во всём!

Он словно волк-одиночка
Мир весь ренгенит умом!
Да,его взгляд-это точка,
Скажет и дело с концом!

Он может молча вам...,
Рассказать о себе.
"Штирлиц"-образ точный!,
В его взгляде вдвойне.

Да,такого мужчину-
Не легко удивить.
Но,есть в нём сила...,
Тигра и Льва ПОБЕДИТЬ!

Это  Президент России
Со взглядом таким!!!
Это Владимир Путин
Благо в Мире вершит!

   12 октября 2016 год.
    г.Кишинёв-Молдова.