В День рождения Наталье Исаевой Горецкой!

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/avtor/nvg48

Этим, подружка, днём
Счастья Тебе желают
Лужи, сверкнув ледком,
Листья и птичьи стаи!

Воздух станет вином,
Им обопьётся ветер
И,  закусив грибком,
Стихнет в паучьей сети.

Сгрудились тучки-странницы...
Всё не решить,бедовым,
Что подарить красавице-
Снег или дождь на голову?

Но сговорились уйти,
Солнцу чтоб легче лучиться.
Больше запасов в пути
Солнечных -Ей!- пригодится!

Дети скачут барашками,
Радуют папу и маму
И обожают бабушку -
Лучшую в мире самую!

Так и все соответствуют-
Любят, желают здравия!
Счастлива будь, не бедствуй ,
Самая,
      самая,
            самая!!!


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! Целую!