Лена

Николай Модин
Повстречав ее однажды,
Вряд ли сможешь ты забыть.
Если речь дошла до пьянки -
С Леной лучше не шутить.

На словах мы все герои,
Если выпьем по чуть чуть.
Только с Леной мы не спорим,
Лена на спор выпьет ртуть.

Лена не боится слухов,
О поведении своем.
Просто даст с размаху в ухо,
И догонит в след пинком.