Частушки про студента Арсения, девок и сено

Элен Лебедева
На совхозный сеновал
Сеня девок собирал:
Габариты пять на семь,
Что бы места было всем,

Высотой - не меньше трёх,
Что бы слезть никто не мог.
Сеновал, Арсений, девки…
Ночь способствует утехе.
         ***
Как-то раз на сеновале
Девки бардов собирали,
Что-то тут пошло не так :
В сене спал большой мудак.

В эту ночь на сеновале
Струны в клочья изорвали,
Стёрлись вровень и лады-
Эт Арсения труды.

Девки плакали, рыдали,
Слёзы струны разъедали,
Грызли от досады гриф,
Если ты не пел для них.

В резонатор-сена клок,
Что б настроиться не мог,
А на деке ногтем гнутым
Нацарапали три буквы.

Это было слово «LAV»,
Всё, что было в головах.
Не остаться б девой старой
Только слушая гитару.
       ***

Девки ждут: Арсений едет
И гитару привезёт,
Вот не знают, что милёнок
Про физфак им запоёт.

Нет, что б про любовь такую,
Что к замужеству ведёт,
А диплом электротеха
Конкуренцию даёт.
      ****
В телевизор я влюблён
И не покидаю дом.
Девки ищут меня в сене,
Я ж смотрю программу Время.

Я к груди пульт прижимаю,
Батарейку поменяю.
Девки вылезли на крышу
И антенну пилят-слышу.

Вот частушки про Арсеню-
Смотрит телек он всё время,
Ну а девки так хотели
Его видеть всю неделю.