***

Екатерина Пантеева
Мамочка,я держусь!
Не вглядывайся-проглядишь.
Я плачу только одна,
Или когда ты спишь.

Мамочка,пожалей.
В юность,обняв,унеси.
Детством меня ты согрей,
И пламя души погаси...

Мамочка,по глазам
Ты же прочтешь-огонь.
Мама,я еле держусь,
Я еле скрываю боль.

Выросла я давно,
Но если вдруг заболит..
К маме лечу я одной,
Что тут же заговорит..

Даже сейчас ты ждешь,
Веришь,что  отошла...

Молю догадайся сама-
Мама я еле жива..