Студенческие частушки

Элен Лебедева
Гайва-это далеко,
Добираться нелегко,
И Сергей как Ломоносов
В Универ приехал поздно.

В восемь тридцать! Нет сомнений
Для закрытых помещений
Установлен был рекорд!
Жаль, что препод недопёр.