Дождь Твоей Любви

Наталья Корчмар
Дождь Твоей Любви пошёл
И  пустыню сердца оживил.
Дух, как голубь, снизошёл:
В теле, разум, обновил.
Зацвели в душе цветы,
Ветер перемен подул.
Плодоносят вновь сады,
Хоть грохочет грома гул.

18.05.16.