***

Дмитрий Москаленко
Лежат меж нами километры,
Нас разделяют города,
Гудят над нами злые ветры...
А жизнь - сплошная чехарда.

К тебе приехать я не смею -
Меня забыла ты давно.
Воспоминаньем душу грею -
Сюжетом старого кино.

А я,  своей судьбой играя
Бегу за счастьем во всю прыть...
Всё больше в гонке понимаю:
Что не могу тебя забыть.