Реакция

Николай Усов
Мы все, нахлебавшись ужасов,
Просто сидим, и плачем.
А кто-то решил по жути, что мы просто никто.
Есть звериная хватка
За своих правнуков.
Это - немного больше, чем просто доллар...
Диво им не покажется,
Вроде Любви.