делай - рАз...

Евгений Климов 2
Дееелай – рАз и бери, что суют,
За свои.
Делай – двА и живи, как поют 
"Соловьи".
Делай – три, выбирай тех, кто хам, 
Выбор – срам...
Делай - Пять,
дурнем – в гроб Умирать…
Платно, ..ять! 

Делай – рАз, грабь своих и чужих,   
Догола.
Делай – два, взятки сей, и копи
Барахла.
Делай – три, зад лижи у… бандюги 
Чина’.
Делай… пять, и нажрись до конца, 
Смерть - одна… 

Делай – рАз, ничего не желай,
Никогда. 
Делай – два
И не будет - болеть голова.
Делай – три… и ни Тлей, ни Гори, 
вне Зари.

ёбнет – Пять!!!
(всё, что выше… НасРать.)

..........................
Приложение:
текст произведения в первоначальной редакции - 

пЯть и,... рАз-два-три...
         .   .   .
Делай – раз, покупай – что суют.
За свои.
Делай – два, верь словам – что поют.
Соловьи.
Делай – три, выбирай тех, кто - хам.
Выбор – срам.
Делай………. Пять,
дурнем – в гроб. Умирать…
Платно, …ять!

Делай – раз, грабь своих и чужих.
Догола.
Делай – два, взятки сей, и – копи.
Барахла.
Делай – три, зад лижи у… бандита,
Чина’.
Делай… пять, и нажрись – до конца.
Смерть - одна…

Делай – раз, ничего не желай.
Никогда.
Делай – два.
И не будет - болеть голова.
Делай – три… и живым, ить… умри.
Без зари.

Гряяядет – Пять!
(всё, что выше… насрать)


в реестре: 116101010172.
10 октября 2016 г.
...................