Гром прогремел на исходе ночи

Алексис Куленски
Гром прогремел на исходе ночи.
Нечем вдруг стало дышать.
Ножевые ранения не кровоточат
Так, как кровит душа.

Я готов был ждать и себя морочить,
И придумывать новую ложь.
Гром прогремел на исходе ночи.
Понял я – никогда не придёшь.





май 2011г.