Буква с сексуальной специализацией

Альберт Белов 5
Пожалуй правы те, кто  присовокупляет к букве (звуку)"ё" замечание о том, что это буква "матершинная", или, если помягче,- с сексуальной специализацией.... 
На Кураминском хребте Тянь-Шаня есть самая высокая его вершина (около 4000 м), которая называется "Бабай-Об", что дословно означает "Старик и вода". Почему так названа - неизвестно. Я как-то присутствовал на защите диссертации, в которой этот объект по научным соображениям часто упоминался. Надо было видеть диссертанта, когда пришло время впервые назвать его во всеуслышание, громко для всей аудитории... Автор понимал, что, если "О" и "Й" сойдутся рядом - пиши пропало. По-видимому, он неплохо потренировался, потому что артикуляция была безукоризненной, а опасные в сближении звуки были разделены жестко и безоговорочно -"о" звучало как "о", "й" - как "й". Однако подвох ожидал выступающего впереди, когда он, увлекшись, перешел на скороговорку и тут, когда в экстазе слились звуки "й" и "о", для присутствующих, , во всей красоте выяснилось, что, согласно проистекающим из уст докладчика звукам, старикашка оказался старым развратником, который напропалую занимался сексом и имел, как говорится, всех подряд, потому что БабайОб превратился в БабаЁб. Аудитория оживилась, некоторые дамы для вида покраснели. Но не надолго. От них прозвучало замечание, что было бы всё-таки приятней, если бы участником выявившегося процесса был не Старик-Бабай, а Бой-френд, и вершина называлась бы "Бой-Об"...
Диссертация была защищена, как говорится, в теплой дружественной обстановке, освежаемой приятным ветерком юмора и личных сексуальных воспоминаний...)))