в квартире мебель все светлей

Александр Иванов 84
в квартире мебель все светлей
луна пришла нагой
(в твоем дому - в квартире всей)
словно к себе домой

ах хватит грустно говорить
тоскливо песни петь
луна к тебе пришла смотри
она пьяна на треть

в твоем дому как вещий знак
ни стука ни звонка
и только кружится сквозняк
чужого дурака