регистрация

Алексей Лае
Встал горизонт прохладой веет
Люблю то время лето в дверь
Трава что высших форм по зреет 
В ней жизнь полна там диалог
 
Под одеялом спит звезда
Туман накрывший небеса
Закинув звуки прочь во мглу
Испустит дух к утру в росу
 
И месяц в луч на круг сменяет
Процесс в ходу покоя нет
Кузнечики дуэт вставляя
Расправив крылья прыгнут в свет