Если Ты со мной

Василий Омельченко
Если Ты со мной,
Отче Иегова,
что переживать,-
страха нет во мне.
Ветер, буря, зной
и нападки Злого
не заставят впасть
в сон Твоей семье.
Все-равно любовь
пробудит наш разум,
ободрит и даст
веру и покой.
Путь Христа святой
отступить не даст нам
и, в чудесный час,
приведет домой.
Если Ты со мной,
вечно счастлив буду,
радостно Тебе
буду петь хвалу.
И Твою любовь
ввек я не забуду.
Да, Твоя любовь
уничтожит мглу.