Синонимы

Платон Андреев
Видеть тебя
           розовою,
                мокрою
Летящую кометой,
                одинокою,
Для меня неистово, волнующе...
Зрелище воистину чарующе.

Обнимать колени до истомины,
Целовать и всхлипывать
                от жадности,
Я и ты конечно же синонимы,
Так бывает, когда нет развратности.

Всё сомкнулось
              без единой щёлочки,
Закружилось и терзалось волнами,
Мои губы на кудрявой чёлочке,
          Твои губы набухают стонами...


_________________________________________

Художник Yarek Godfrey