Мир разделен Христом!

Ярик Лобань
"и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую." (Мат 25:32-33)

Мир разделен Христом.
Согласен быть овечкой,
Ведь проживу я вечно,
На Небесах с Творцом!
А если же строптивый,
Беспечный и бодливый,
На злое похотливый -
То мрак твой вечный дом!