Нежно Осенью тебя обниму...

Татьяна Мотеева
Я как Осень, листвой прошепчу,
И к тебе по тропинке пойду,
Где ты ждешь меня, милый, Где?
Не видать тебя в ранней заре.
Может ты на закате меня,
Ожидаешь под клёном грустя?
Расскажи, где искать следы,
По которым мне надо идти?
Загляну я во все миражи,
И во все тайные сны,
Я найду тебя милый, найду,
Нежно Осенью тебя обниму...