Розы на снегу

Светлана Ефимова Ефанова
Пятна алые на снегу,
Замерзает мой розовый сад…
Чем помочь я ему смогу?
Не вернуть мне тепла назад.

Не согреть дыханьем своим
Этих нежных созданий рая.
На коленях стою перед ними,
Так же медленно умирая…
                11 октября 2016 г.