Рассвет

Штрек Надежда Поперцак
Люблю встречать рассвет,
Я на восходе солнца.
Где красные лучи,
Струятся с горизонта.

Когда густой туман,
Клубится над рекою.
И вся река окутана,
 Блаженной синевою.

А я сижу затихшая,
Играя с ярким лучиком.
Зажмурившись от солнышка,
Как кошка вся тягучая.

А дымка ещё стелется,
Волною белой пенится.
Туманом подымается,
И мир преображается.
2014г

 Фото автора.