Ночь расступилась

Улекса фон Лу
Ночь расступилась.
Неба лежит синева,
словно кит в выси.

Боже, дай силы!
Снова рассвета фонтан
бьет новой мыслью.

Будет день ярок, хорош,
полон решений.
у ног - душистый горошек
песней душевной.

Узкой тропинки изгиб -
к речке дорожка,
день будет полон любви,
страшно немножко

светлое счастье терять,
искры мгновений,
ниточку веры.
В прошлое спустится тьма
страхов, сомнений,
путь будет светлым.