Больше, чем амплуа

Чесакова
О, травести! Спасти, спасти
Столь ускользающую редкость..
Какое чудо - травести.
Для нумизмата та монетка,

Что он сумел унесть в горсти,
Давясь восторгом обладанья..
Какое чудо - травести.
В театре - даже не призванье,

А дар, тревожный, чуткий дар,
Его легко сгубить и ранить..
Так крылья проносил Икар,
А запасных и нет в кармане.