***

Ариада Фокс
Средь изжёванных жизнью страниц
Разгуляется пламени лик,
Пожирая безжалостно их,
Всё ж оставит он пару клочков.
Ты их бережно, друг, сохрани,
Не смотри, что нелепы на вид.
Душам - свойственно забывать,
Мысли время заставит сгореть.