Когда нас любят..

Галина Яловол 4
   Вдохновение :  Лариса  Довгаль. Когда  нас  любят.

                ==============

    *  Когда  нас    любят,
               
                мир видим  мы  светлее.




    *  Когда  нас  любят,

                мы делаем  другим  добро.


   
    *  Когда  нас  любят,
                наш разум  молодеет.




   *  Когда  нас  любят,      
                мы ценим  дружбу  высоко.
               
                *****

     Любить  самим--  частичку  отдавать себя.
    
     Любить  самим--  нет миссии почётней  для  тебя.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


   Галина  Яловол 4.