Голубкой белой улетела в небеса

Ира Чумакова
Не верю!Господи,зачем её забрал?!
Зачем так рано погасил её звезду?!
Крик боли в горле комом стал,
Когда узнала про смертельную беду.
Ей жить бы надо,ещё долго жить!
Наверно кто-то перепутал даты.
Но ничего теперь уже не изменить-
Нить порвана (ведь нити жизни не канаты).
Тебя от хвори страшной не спасли,
Болезнь всегда безжалостна ко всем.
Прости,не удержали,не уберегли.
Ты мир покинула наш насовсем...
Скорбим, и боль утраты необъятна.
В тот день,как слёзы,горькою была роса.
Ты не вернёшься,потеряли безвозвратно-
Голубкой белой улетела в небеса...