Ой, не плач ты, не плач...

Александр Денисов 4
С теплом экс. на "Подразнить судьбу" Мальта Ко

http://www.stihi.ru/2016/04/25/10572

Ой, не плач,ой не плач
Ты поникшая ива.
Мы по разным с тобой берегам.
Листья весточки тайн,
Что знает речка судьбина,
Доверяем случайным ветрам.
..........
А беспечный ветерок
С серой тучкой дружится.
Вновь опавшая листва
по реке плывет.
Что начертано  на ней,
Все к друг дружке сложится.
И кружа водоворот
Звонко пропоёт.
...........
К бережку,что так крут
Ветви не дотянуть.
По колено в воде
просит ивушка:
-К клену милому нежно,
Разреши мне прильнуть
Неспокойная речка
судьбинушка.